happy

alhamdulilla, lahiran hari selasa kemarin 40 weeks 4 days , Naura Salsabila 2.5 kg 48 cm

happy
42 Tanggapan

Selamat bundaaa... Duh seneng nya yg udah launching... Lahiran normal kah bun? Gmn pengalamanya? Hehe

Alhamdulillaah,, selamat y bunda, smg jdi anak sholihah & membanggakan kedua orang tua. Aaamiiiiin

alhamdulilaah❤️slamat ya bund. ikut bhgia. jd gg sabar nunggu bayik launching jg.

Alhamdulillah, selamat ya bunda semoga jadi anak sholihah dan membahagiakan ortunya

selamat yaa bun, smga jd anak yg sholehah... btw itu bb bayinya bener apa typo bun?

alhamdulillah ikut seneng dan deg-degan 😍 selamat mengASIhi bun

Alhamdulillah. Selamat bunda. Sehat2 terus ya dedek sma bundanya

alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran putrinya

alhamdullilah , gemeshhh nyaaaaa .. selamat ya bundaaa

Namanya bgus bun 😍semoga jdi anak yg solehah 😘