Alhamdulilah udah lahirann dong😘🤩 baby girls Bbj 2.8 gram Pj 48cm Lahiran normal , obras luar dalm dan anus pula🤣😅 nikmat

68 Tanggapan

selamat bunda... doakan saya juga semoga janin saya kuat sampe melahirkan

Sama bgt kaya anak ku Bund BBJ am PJ nya sama jg di obras pula ,, nikmat nya

selamat bundaa.. doain saya ya Bun semoga bisa lahiran normal.. hpl 1 maret

alhamdulillah selamat bunda ceritain dong bun gmn rasanya penasaran 😅

masyaAllah tabarakallah.. semoga lekas pulih bun & selamat mengasihi

lucu nyaaa....ya allahh doakan aq juga yaa bun biar dapet cewe 😊

sama bun. obras luar dalam juga , rasanyaa alhamdulillah sesuatu

maa syaa Allah.. selamat ya bundaa.. 😍 sehat selalu dua2nya

alhamdllah selamat ya mom ☺️ sehat selalu mom n babyx ...

sehat selalu ya sayang 🥰😘🤗♥️ , duh gemesnya