happy

Alhamdulilah udah lahir anak pertama nya ayah dan ibu ..

happy
404 Tanggapan

Org bogor ya bun? Sy jg kmrn lahiran di rs. Melania dsa ny jg dr. Valencius

Alhamdulillah selamat bundaa , duuuhh itu pipinya gemes banget 😍😍😍

🤣🤣 nama suami nya sama bun 🤗 slmt ya bun buat kelahiran si dedek

Selamat ya bunda 😊 gemes banget si Dede nya gak nahan sama pipinya 😊

Tnggl di samarinda ya bun,kok dr irfan sama dkterku kmaren pas aku kuret

Subhanallah... Syantiknya.... Pipinya embul2..emeeeesshhh🤗🤗🤗

Masya Allah embul bgttt kamu de. Alisnya bagus ya bun udah tebel 😍

Alhamdulillah, selamat yaa.semoga tumbuh sehat dan selalu ceriaaa

Alhamdulillah.. welcome to the world ea naaak.. Selamat ea bundaa

ANAK NY UDH UMUR STAHUN SKG BUIBUUU GA USAH DKOMEN LAGI YAAA🙃