Uk. 40w 6d

Alhamdulilah, telah lahir putri kami, walau mengalami rembes nya aor ketuban lalu di induksi, dan lahiran pembukaan lengkap tapi gak mau keluar2 dan akhirnya dirujuk kerumah sakit dan melakukan sc malam ini Merasakan induksi dan lahiran normal serta sc sangat menyakitkan tapi bahgia sudah merasakan semua ternyata begini proses sc dan ternyata begitu proses lahiran normal Pdhl udh bahagia bgt bisa lahiran normal taunya malah sc, krna kepala bayinya sudah keluar sedikit gak mau keluar lagi smpai jam 5 dan maaf ya kemluan udh bengkak bgt, jd gak bsa lahrn normal dan akhirnya sc juga Nyeri bgt ya bun rsanya 22nya itu Tapi ibu dan anak yang penting sehat Ada yg ngalamin seperti sy gak bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Uk. 40w 6d
24 Tanggapan

seperti sya bun pengalamanya .... 22nya ngerasaain .nikmat mna lg kau dustakan. alhamdulillah semoga ibu dan bayi sehat aamiin

3y ago

amin trma kasih bun