Penantiaan

Alhamdulilah setelah menunggu 5hari?????

Penantiaan
66 Tanggapan

Alhamdulillah. Selamat ya bunda atas kehamilannya. Doakan saya supaya segera menyusul.

5y ago

Amiin bun semoga di ijabah allah🤲🏻

Alhamdulillah Bun selamat ya, minta doa nya juga semoga bulan ini saya positif

Bun, mau tanya. Itu test packnya dicoba dr hari pertama telat menstruasi ?

5y ago

Oke, bun. Makasih. Selamat ya bun. Sehat terus bunda sama janinnya aaaminn

Alhamdulillah ya bun,,,, kalu boleh minta srannya biar sya cepet hamil

5y ago

Hemm,, gitu ya makasih atas saran ny

Alhamdulillah. Selamat ya Bunda♥️ Semoga nular ke aku hehe aamiin

5y ago

Aamiin ya Allah..

Selamat bunda. Smga saya bulan ini juga positif. Aamiin

Sy jg menantiman hasilnya utk bulan ini mudah2an positif hamil

5y ago

Amiin kalo udah ada tanda tandanya ditest aja bun

.alhamdulillah, selamat yah bunda🤗 semoga nular ke aku🤲

5y ago

Amiin bun, jangan capek capek yaa biar cepet hamil🤗

Bun telat mens brp hari / minggu.. Trus brp x test pack?..

5y ago

telat haid seminggu saya testpack hasilnya samar besok saya test lagi masih samar setiap hari saya testpack bun sampai telat ke 12 hari saya testpack hasilnya positif

Alhamdulillah Mga tahun ini aq jga hmil bunda amiiin

5y ago

Mkasih do,ax bnda