Tentang Kehamilan

Alhamdulilah setelah 2minggu menunggu janin sudah terlihat bun, tapi dokter bilang kalo ukuran janin tidak sesuai dengan usia kehamilan. Yang harusnya kmren usia kehanilan sudah masuk 8ke 9week, tapi di ukur janin baru masuk 7ke 8week. adakah bunda2 yang pernah mengalami. Bantu jawab yaa bunda#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

Tentang Kehamilan
13 Tanggapan

wajar kok bun krn hpht itu cmn perkiraan, kl usg berdasarkan ukuran janin nya. aku jg beda seminggu dr hpht hehe sehat2 ya bunda dan adek💕

4w ago

Ngikutin yg di usg aja bun

Sama bund, harusnya 8 minggu tapi pas usg masih 7 minggu. Kata dokter masih normal. Dua minggu lagi aku disuruh kontrol lagi untuk nentuin hpl nya pakai hasil usg atau hpht

4w ago

alhamdulilah kak, terimakasih ya kak atas sharingnya, sehat2 yaa ibu dan adek bayi diperut❤

sama bun kayak saya kemarin nih bun, saya USG tgl 17/8 kemarin di USG baru 7minggu 4 hari juga bun. padahal kalau sesuai hpht 8minggu4hari, cuman bilang dokternya gapapa kok bun..

aku juga sama bun kemarin usg karena ada flek di usia kehamilan 9 week tapi pas di usg ternyata masih 5week jauh banget bedanya bun suruh nunggu katanya 2 minggu lagi bun

4w ago

periksa ke bidan udah ada dj ka tapi pas di usg masih kosong

katanya wajar kalo beda 1-2 minggu bun,sy perna lihat ada yg post kasusnya kayak bunda,rata2 yg komen katanya wajar klo bedanya bisa 1-2 minggu

4w ago

alhamdulilah, terimakasih bunda sudah bantu jawab ❤

wajar sih.. kan HPL aja bsa maju atau mundur 1-2minggu. yg penting janin sempurna dan detak jantung bagus. udha terdeteksi

4w ago

berarti wajar ya bund klo 8 week belum terdeteksi

lebih kecil atau lebih besar bun? aku awal 7w malah baru kantung aja, trus 9w udah ada janin tp kecil banget.

4w ago

jadi kmren itu periksa harusnya usia kehamilan sudah masuk 8ke 9week, tapi ketika di cek dari ukuran janinnya baru masuk 7ke 8week bun. apakah itu normal ya bun?

aku juga hpht harusnya udah 12w ternyata pas di usg baru seukuran 8w 🤣

4w ago

bismillah aja mba dedenya sehat. kemarin aku disaranin balik lagi usg di 12 week buat mastiin usia janinnya

Sama kaya saya bun,sehrusnya 10w tpi msih 8w,katanya gpp sih trs disuruh bnykin mkn aja

4w ago

sama kaya aku hari ini abis usg mnurut hpht 10 week di usg 8 week djj 180 aman ngga ya

ini hasil usgnya bun? tapi itu udh ada crlnya ya usianya 8w?