Kado Terindah dari Tuhan???

Alhamdulilah jumat berkah.. Hari ini Alloh memberikan hadiah terindah? Alhamdulillah hari ini saya melahirkan anak pertama saya(Perempuan) dgn selamat dan lancar,,???sehat slalu sayang...

Kado Terindah dari Tuhan???
170 Tanggapan

Selamat ya bund,smga aku jga bisa cpet louching kaya bunda amiinn

Alhamdulillah... semiga bunda dan bayinya sehat2 selalu ya.. 👼

Selamat bunda 🙏 semoga kelak menjadi anak yang sholehah 😇

Alhamdulillah...selamat bun... Semoga kelak jadi anak sholehah

Alhamdullilah Srlamat bunda Smga sehat selalu bunda dan debay

Alhamdulilah selamat bunda,sehat slalu dde ama bunda nyh🥰

Alhamdulillah, selamat bun.. Sehat" yaa bunda sm dedenya

Allhamdulilah , selamat bunda .. Lahir di UK brp week ?

Selamat bunda do'a kan saya juga segera menyusul

Aamiin Alhamdulillah barakallah..sholehah cantik...