38weeks3day hpl 13Desm

Alhamdulilah bundaaa.. Tadi sudah dicek dokter, ternyara sdh bukaan 1 Dan dokternya kasih obat pelunak rahim.. Akhirnya skrg kontraksinya intens Tpi blm nambah pembukaan🥺😭 Mohon doanya bunda, semoga Allah mudahkan... Aamiin Allahumma aamiin 01-12-22

38weeks3day hpl 13Desm
13 Tanggapan

39 week bun, belum ada bukaan tpi sempet keluar flek coklat.. ini malah anteng lgi gk nyeri gk apa, udh senam hamil, rajin jongkok, JJP juga masih anteng. waktu di cek katane udah tipis jalan lahirnya.. gimana ya bun biar ada kontraksi dan cepat bukaan, kalau HB aku udah gk bisa bun sakit bgt palah gk rileks jadinya..

2y ago

sama bun tadi sore saya juga kluar lendir kecoklatan tapi sampe sekarang masih anteng aja

aku hpl 12 Desember tadi shubuh keluar lendir darah + mules kenceng cuma belum intens rasa mules.nya .. tak bawa ke bidan katanya bukaan 1 .. bismillah semoga cepet nambah bukaan.nya karna ini anak ke 2 🤲

2y ago

bismillah bund, sama juga nunggu nambah bukaan saya🥺😭

aku hpl 5 desember bun keluar lendir dan keputihan yg nmanya kontraksi yg kyk apa blm tau soalnya hamil anak pertama yg sya rasakan cma keceng terus, kdng ngilu di area miss v

2y ago

iyaa kontraksi itu bund, klo perutnya keras 3 jari atas pusar, klo dah ngilu, biasanya dah masuk panggul

aku hpl 9des Bun.. masih kontraksi palsu.. semoga hari ini bisa rasain kontraksi asli 🤲 aamiin . hayuuk Dee kita berjuang sama sama biar cepet ketemu dan kumpulll sama keluarga

2y ago

iyaa bund, semngttt bund🤍🤍

hpl ny sama ky aku bun... mdh2an dede ny cpt launching ya bun, aku blm rasain apa2 niih baby nya msh anteng2 aja, doain ya bun smg cpt kontraksi juga...

2y ago

hehe iya bund , bener dag dig dug segala udh dilakukkan tpi adek seng stuk anteng di bukaan 1 😅

smoga lancar bunda😇 gmn bun udh lahiran? aku hpl 13 des baru mrasakan konpal aja🥺

2y ago

kata bidannya obt mezo gtu katae

dokter kasih obat pelunak apakah itu yg d namakan obat induksi atau perangsang bund

2y ago

blm lahir bund, sy masih dirumah dgn pembukaan 1bund masih juga kluar flek2 coklat dan keputihan,

aku udah 10 hari bukaan 1 bun 😩 udh sering kontraksi juga

1y ago

alhamdulilah, semoga segera nular bund

lancar lahirannya ya bund.. semoga Allah mudahkan persalinannya. Aamiin

2y ago

aamiin Allahumna aamiin.. semngt bund..

gimana Bun rasanya bukaan 1? aku skrg usia kandungan 35weeks

2y ago

alhamdulillah bund