Allhamdullilah

Alhamdulilah bunda hpl 12 agustus , sudah lahir tgl 1 , alhamdulilah dapet cwe lagi ,mudah2 bunda2 di segerakan ya,

16 Tanggapan

alhamdulillah, semoga jadi anak yang sholihah ya bund, nurut sama kedua ortu nya🤗 do'ain ya bund, hpl 10 agustus tapi masih anteng aja nii🙏

2y ago

Alhamdulillah ya Bun. semoga saya juga lahir sebelum hpl nya 🤲

hpl 12 agustus tp kayaknya masih anteng anteng aja ini bayik. share dong bund yg hpl 12 agustus juga udah mulai gimana ?

2y ago

aku aja hpl 11agustus, masih anteng aja nih bund

Alhamdulillah...semoga menjadi ank yg Soleha,, doakan aku juga ya bunda² smoga segera lahiran juga

saya hpl 12 agustus, tapi blum lahiran gmna cara nya biar cepat lahiran

Alhamdulillah ☺️ smoga menjadi anak yg Soleha dunia akhirat ☺️

doanya ya bunda sy jg 12 agustus smpe skrg belum merasakan apa2

Alhamdulillah,, semoga menjadi anak yang solihah ya Bun,,aamiin

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga saya segera menyusul 😇

iya bun , si kk juga dulu 2 minggu sebelom hpl udh lahir ,

Alhamdulillah selamat yah bun mudah2an saya cepat menyusul