posisi uda ok tinggal nunggu launching

Alhamdulilah bunda dr usia 24 week ampe kmrn 32 week di nyatakan sungsang.. Skrng uda 36 week posisi kepala dede utun nya uda di bawah.. uda bagus. trmakasih buat bunda yg uda nyaranin senam hamil,trnyta usaha dan doa berhsil. Smga dede utun nya gak muter lg amin ya alloh..

posisi uda ok tinggal nunggu launching
27 Tanggapan

Semoga yg lagi hamil dilancarkan hingga kelahirannya, dan yang lagi menunggu juga diksih kabar membahagiakan segera, aamiin

5y ago

Aminn .. smga yg blm di kbulkan alloh swt .. amin

saya dari awal hamil sungsang,,kmren usg d usia kandungan 31w4d alhamdulillah bayi nya dah gk sungsang lagi,,kepala dah di bawah

Aamiin sehat selalu bunda dan utunnya.semoga persalinan nya berjalan lancar.aku udah 38w1d.foain juga yah

5y ago

Aamiin.makasih Bun ya doanya

Semoga dilancarkan proses persalinannya nanti. Debay dan bunda sehat. Amiin

Usia kandungnnya hampir samaan nih sma q,tinggl nunggu dedek louncing nih

5y ago

Iy bun sama,tp kadang ngilu kadang gk

Semoga deberi kemudahan dn kelancaran bunda persalinanya

Semoga kita semua diberikan kelancaran ya aamiin😇🙏

Alhamdulillah.. Semoga di lancarkan persalinan ny bunda

Amin ya allah , semoga lancarr ya bunda

Aamiin semoga dilancarkan saat persalinan bun