Hpl 17 juni

Alhamdulilah bund tlah louncing hpl 17 juni lahir 30 mei dengan rintangan yg masya allah tpi semua itu trbayar semua nya.. Bb 3,7 tinggi 49 cm bonus jahitan😁 semoga yg mnunggu gelombang cinta di segera kn yaa bund😇 #

Hpl 17 juni
58 Tanggapan

maaf bunda mau tanya hal lain, kalau dengan pengalaman bunda" di sini yg sudah melahirkan jarak antara bayi sudah masuk panggul kemudian merasakan kontraksi dan melahirkan berapa hari bund? jika kata dokter masih belum pasti karena tergantung kondisi masing", tapi saya cuma pengen tau saja dari bunda" yang sudah pernah mengalami

2y ago

masuk panggul th bisa dri jauh² hari ada juga yg baru msuk panggul saat mau lahiran

aku hpl 3 juni bund, skrg lagi keluar air terus menerus tanpa rasa sakit. jadi worry😣 jam 2 subuh cek ke bidan baru pembukaan 1 tapi sampe skrg sore ini air masih keluar tanpa rasa sakit☹️ bidannya blg dtg lagi pas udah ada rasa sakit

aamiin aku HPL 11 Juni usia kandungan skrg udah 38w 3hari masih konpal mulu Mudah-mudahan cepet launching, Aku nya udah ga sabar mau ketemu si utun, utun nya masih anteng di dalem perut😅 doain ya bunda2 biar cepet launching 🤗

masyaallah tabarakallah selamat bunda, semoga dedenya jadi anak Sholeh/sholehah, banyak rezeki, dan jadi anak yg bisa membanggakan orang tuanya aamiin yarabbal alamin 🤲🏼 semoga aku pun cepat nyusul hpl 16 juni 🤲🏼

2y ago

aminn ya allah🤲 semoga bunda juga di kasih kelancaraan sama allah dd sama bayi nya sehat sempurna

aku hpl 1 Juni belum ada tanda-tanda Bun, doain ya Bun semoga cepet dapet gelombang cinta dari Dede udah gasabar banget .. mohon doa terbaiknya ya Bun buat aku samansi dedenya 🙏🙏🤍

2y ago

tdnya hpl usg 1juni juga sama kaya hpl manual, tp kmren tgl 27 usg LG eddnya 1juni, 6juni, sama 15juni Bun.. BB bayi 3360 panjang 50cm . bismillah ya Bun semoga gada hambatan, semoga dilancarkan segalanya. Aamiin

aku hpl 16juni, tpi galau td ktanya BBJ rendah kurang dari 2.5kg & posisi melintang, minta doanya buibu semoga saya dimudahkan bisa lahiran normal seperti lahiran ank pertama bayi lahir 3,4kg pnjng 52cm

2y ago

aamiin yarabb😇

masyaallah Tabarakallah 😍 hpl 15 Juni masih kontraksi palsu nih bund,semoga dedek nya cepat kasih gelombang cinta sepenuh nya,udah ngak sabar pengen ketemu dedek 🤰

saya juga Hpl 17 Juni, usia kandungan 37w 4 hari, bbj 3,5 dan panjang 49cm. tapi belum ngerasain apa2 :( semoga cepet launching:). semangat untuk semua bumil

2y ago

sama dong hpl 15 Juni,tapi blom ada tanda-tanda,semoga launcing sebelum hpl dan lancar normal .aminnn

MashaAllah tabarakallah,,selamat Bun,,,,sy jg hpl 16 Juni, anak bunda gede y ini lahiran di 37w y,tp BBJ gede,,sy kmrn cek di 36w BBJ 2500,,mdh2n bisa naik lgi🤲

masya allah seneng sekali bun aku yg hpl 5 juni belom ada tanda apapun .semoga cpet lahirannya dd aku jg mohon doa bunda bunda

2y ago

saya hpl 12juni tapi belom ada tanda tanda apa" bund