Alhamdulilah diusia 35week semua nya normal

alhamdulilah bun,kemarin usg di dokter kandungan semua nya normal.. sekarang udah masuk 35week bbj 2.500gram,placenta gak mengganggu jalan lahir,air ketuban cukup,gak ada lilitan pusat,dan posisi kepala bayi sudah dibawah insyaallah gak muter lagi.. hpl 16 april 2023,semoga semua dilancarkan dan dimudahkan.. sehat ibu dan bayi tanpa kurang satu apapun.. amin ya allah 🤲😇😍 #hplapril2023 #BabyBoy

12 Tanggapan

bunda mau tanya dong bund ..kehamilan 34w3d janin nya harus gerak teruss ya bunda .. apa minimal brapa gerakan bund ...@insya alloh babygirl

1y ago

ok makasih bunda atas saranyya ..alhamdulillahhh udah normal lg sekarang gerakannya ..alhamdulillahh

sama Bun, 35w kemaren 2500 gram.. tapi aku disuruh kurangin yg manis² ktnya biar nanti pas lahiran baby nya ga terlalu gede

1y ago

Alhamdulillah udah Bun.. biar cepet masuk panggul banyakin jalan aja sama yoga gitu, aku juga gitu.. gerakannya liat di yt Bun ada banyak, yg pake bola sama engga juga adaa

sama Bun hpl 16 April .. klw boleh tau hpht kapan ya? soalnya saya hamil sesudah keguguran langsung ngisi lagi

1y ago

hpht 10 juli 2022 bun

Aku juga 35w bun 2.5kg. Sama dokter bisa lahiran 2 minggu lagi hihi padahal kl usg tm1 14april

1y ago

Gatau bun konsul sama spog masing2 ya . Karna kl aku udah mulai masuk panggul

sama bund hpnya masih mau usg minggu depan. jdi dag dig dug kadang pengen tau hasil usgnya

amin bun.. kita sama yaa bun 35w udah 2.6. udah ga sabarr pengen cepet2 lahir

1y ago

hehe iya bun gk sabar nungguin baby nya launching

udah masuk panggul belum bun??.. saya kemarin usia 34w3d belum masuk panggul

1y ago

belum masuk panggul juga bun

sama bun aku hpl 16 apr 2023, usia kandungan 35w5d blum di usg lg

saya 35w, 2,4kg bun.. btw udh masuk panggul blum bun?

1y ago

belum masuk panggul bun,tpi kpla nya udh dbwah

aamiin ya rabbal alamin semangat bund