My husband, My superhero?

Alhamdulilah sudah diberikan suami yg sayang,perhatian dan bertanggung jawab jadi pengen crita nih buibu pakbapak pengalaman lucu ketika pertama kalinya suami nyuci popok si ar Sakha? Sewaktu ar sakha lahir suamilah yg paling penuh buat bantuin mulai beberes rumah sampai nyuci baju kita dan si kecil saat pertama kali nyuci suami gak pernah tuh nyuci baju palagi ngrawat baju baby.. tibalah.. jeng jeng jeng.. Omg apa yg kulihat semua baju bayi dicampur dan parahnya kecampur dengan ? si sakha.. hhha.. walhasil pagi-pagi kami lihat pemandangan indah nan menawan?? Dihari kedua alhamdulilah si suami sudah pintar dipilah dulu sebelum nyuci.. hihihii.. tapi tetaplah kami bangga padamu suamiku sayang, papa ar sakha.. pokoknya we love you papa #RumahTanggaTAP

My husband, My superhero?
1 Tanggapan

Bersyukur banget yah bun, kalo suami saya mah kebalikannya ☹️

5y ago

Sabar yah mom.. insyaallah biasanya klo gitu bisa berubah.. klo saya sih mom kadang kasih masukan suami saat malem mau bobok.. jadi waktu tenang smbil ngobrol manjah😀😁 insyaallah mengena mom..