jarang mual

Alhamdulilah diusia kandunganku 9w 1d udah agak mendingan, nggak bedtres lg, jarang juga mual muntahnya,,

6 Tanggapan

Alhamdulillah bun . Kalo sy mual muntahnya datang dan pergi. Kadang anteng makan banyak, ntar besoknya mual muntah gabisa masuk apa2

Alhamdulillah semoga sehat dan kuat selalu bunda , klo aku sih dari awal hamil 8w smpe 4 bulan mual muntah nya bund😧

ak pas memasuki 10w lumayan bund.. masih mual tapi gak separah awal2.

Iya bun terimakasih 😊😊😊😊

alhamdulillah bundaa

Semangaaat bun