Alhamdullilah

Alhamdllh hpl 2 november launcing 6 oktober,berat bayi 4kg riwayat darah tinggi lahiran normal,mungkin karna rutin senam hamil meski hanya lihat vidio d rumah kontraksi jam 10 pagi lahir jam 3 sore smoga yg yg lain cepat nyusul

30 Tanggapan

aku hpl 27 nov sbnrnya bun,,tp kmren USG malah mundur hpl nya ke 29DES ,, diusg berat janinnya masih kecil 1.400 ,semoga ga akurat 🙈 tp alkhamdulillah keseluruhan normal cumn berat janin aja yg dipertanhakan😁 aku hamil anak ke 2 bun,semoga anak kedua ini bisa lahir normal sblm HPL 🤗

wah alhamdulillah bund.. Majunya jauh banget dari Hpl ya bund. dedek utunnya juga gembul banget.. bagi tipsnya bund, saya hpl 26 Oktober, dedek utunnya masih aktif gerak belum ada sinyal cinta dari dedek utunnya... Semoga dedek utunnya cepat launcing juga ya bun.. ☺️☺️

saya hpl 11 nov udah sering ngrasain konpal kadang sejam sekali pasti konpal krn si baby udah turun bgt dan asi nya jg udah keluar di suruh bedrest sama dokter biar ndak louncing duluan 😄😄 di suruh nunggu 1-2 minggu lagi

2y ago

selisih seminggu, udah brp bbj si adek?

maaf bun blh tnya, , melahirkan pas di minggu k brpa bun?? saya hpl 9 nov usia kandungan skrg 35w2d, , tp kmrn usg udah 37-38 w BB janin 3,4 kg, , dan kata dokter hrs melahirkan di bulan ini gak blh lwt.

2y ago

aku hpl 9 nov, , tp di srh dokter hrs lahiran di bln ini gak blh lwt.

Alhamdulillah banget Bun , saya yang hpl tgl 18 okt masih belum ada tanda" cuman konpal" aja yang sehari paling 1-2 kali terasa sakit di bagian Miss v

2y ago

sama Bunda...ngilu dibawah pusar sama pinggang...hpl 15 Oktober... Semoga segera launcing ya Buun debay nya...sehat ke duanya,dilancarkan persalinanya... Aamiin

Alhamdulillah, selamat bunda. waah majunya jauh banget ya bund😅, aku hplnya 4 oktober babynya lahir 26 september maju 9 hari🤭 ternyata ada yg majunya jauh banget hehe. sehat terus bunda dan bayii

alhamdulilah...subhanallah....selamattt bundaaa....sehat selaluuu untuk bunda dan debay nyaa....jauh dari hpl nya ya bund😁😁😁tapi syukur alhamdulilahh bund semuanya di lancarkan...

itu majunya jauh banget Bun 🤭 bbLnya udh 4kg? la nanti kalo nunggu hpl beratnya berapa Bun😂 selamat ya bunda atas kelahiran dd gembulnya ❤️ sehat selalu keduanya

2y ago

iya alhamdlh aamiin mksih bun

bun mau tnya klo riwayat tensi selalu tinggi itu gk lngsung di ambil tindakn sc kan ya bun pas lahiran, aku takut klo pas tensi tinggi lngsung di ambil tindakan sc

Alhamdulillah, selamat ya bundaaa. Semoga sehat & bahagia selaluu, senang baca pengalamannya dimudahkan Allah dlm persalinan, masyaAllah 🥰