berapa lama jeda waktu kontraksi??????

Alhamdllah hari ini UK 38w6d dr smlm si dede udh ngasih gelombang cintanya nih bunda... Udh teratur 5:1:1 semoga Dede mau Keluar hari ini ya sayang... Biar cepet ke pembukaan.... Doain aku semua Yaa bunda semoga lancar, sehat,selamet semuanya Amiin?

1 Tanggapan

Amin. Aku juga lg ngerasain hal yg sama. Semoga lancar sampai persalinan untuk kita semua ya. Amin

5y ago

Bun gmna udh lahiran blm... Aku blm ngflek" jg udh mukes" dr smlm pdhl😒