Alat pemantau apakah yang Anda ingin lihat di aplikasi kami?
Voice your Opinion
Jadwal Vaksinasi
Jadwal Menyusui/Memompa/Menyusui dengna Botol
Jadwal Ganti Popok
Lainnya (Sebutkan di komentar)

31218 merespon

669 Tanggapan

Jadwal training anak. Seperti meyapih anak dari memakai popok training untuk ke toilet training untuk tidur sendiri dikamarnya. Kapan waktu yg tepat dan bagaimana cara yg baik melakukannya. InsyaAllah sangat bermanfaat

Kalender menstruasi Pemantau kontraksi (ngukur kontraksi rahim buat memantau sudah pembukaan brp) Kalender vaksinasi Jadwal menyusui/pumping Jadwal ganti popok

Jadwal kapan hrus mkan pda saat MpAsi,, dan jadwal jnis2 menu apa sja yg cocok di saat2 umur ke brpa... Varian2 makanan dll

Cara bermain dengan anak sesuai dengan usia dan tumbuh kembang. Kadang2 merasa main dg anak itu2 mulu. So...butuh ide2 lain...Makasih

Semua yg ada diaplikasi ini adalah ilmu bagi sya, apalagi sya baru hamil anak pertama,jdi aplikasi ini sangat penting untuk sya

kalau bisa sih tumbuh kembang anak, kaya kms (kartu menuju sehat) jadi bisa pantau anak obes atau kurang atau normal

Kayaknya kalau ada jadwal harian kegiatan baby lucu ya wkwk, dari idealnya mandiin baby sampe tidurin baby lagi gitu

Semuanya karena bisa tambah pengetahuan bagi ibu dan juga calon ibu untuk memberikan yang terbaik buat anaknya

Perkembangan tumbuh janin dalam kandungan dan konsumsi makanan sehari2 yang bernutrisi untuk bayi