suami pengertian

Alhamdulillah punya suami baik banget,pengertian,, Kalo masalah masak malah aku gk di bolehin masak,jadi yg masak slalu suami,yg beres2 rumah suami,nyuci,jemur baju,, kalo aku yg kerjain semuanya malah di omelin "kamu diem aja istirahat sambil mainin hp gpp kp, aku gk mau kamu kecapean,kalo kmu ngeyel aku marah nih" dan aku ya gtu diem tiduran gtu sambil nonton tv,, masya'Allah bersyukur banget punya suami sperti itu, aku menikah baru 1 tahun stengah, dan alhamdulillah lagi hamil 13w 2d , Kalo suami bunda alhamdulillah peehatian jga kan ? Jangan di bully ya bun aku cuman cerita aja Semoga kita semua slalu di berikan ksehatan bunda sama dd bayinya dan kberkahan,, amiinnnn

2 Tanggapan

sama bun, suamiku juga begitu, masak nyuci nyapu ngepel jemur semua dia yg kerjain, kata dia aku gaboleh cape2 selama hamil, tapi aku suka gaenak jd aku tetep ikut turun tangan juga tapi cuma ngerjain yg ringan (misalnya suami mau masak, aku duduk sambil kupas bawang potong cabe dll) hehehe

5y ago

Alhamdulillah ya bun bersyukur banget punya suami yg super pengertian dan serba bisa hehe

Maasyaa Allah beruntung sekali bunda. Kalo suamiku suka bantu bantu juga. Tapi aku ga enak kalo dia semua yang ngerjain. Jadi bagi bagi tugas. Dia yang berat berat hihi

5y ago

Iya bun, aamiin