CeriTa Hari Ini Lucu romantis pokoknya

Al Kisah di sebuah Keluarga Al batawi hidup ber 3 dengan suami Istri dan anaknya yg baru 40 hari, otomatis sya gx ikt sahur kan bun, karena masi masa kluar darah nifas, saya tinggl berdekatan dengan keluarga mertua, mertua nyaranin sya untuk tidak masak buat sahur selama puasa, makanya barengaja krna sayng kalo masak gx kemakan emng bner si bun, sya masak di buang mlu?‍♀️?‍♀️, langsung aja ya percakapan sya kmaren malem dengan suami. Berhubung sya ada dede bayi yg setiap 1 atau 2 jam bangun buat minum asi jadi jam stngh 3 sya bangun, kasi dede asi, jam stngh 4 sya bangun lagi buat bangunin suami sahur karena kalo di kga di bangunin dia bakal kesiangan dan gx sahur. I : "yah, bangun udah setengah 4, sahur gx..??" ampe berkali kali. S : "ndah masak mie aja lah". I : "berapa 2 apa 3,...??" Banyk ya bun, biasanya mah 1 apa 2 ini mah?? S : "2 aja... !!" I : "Pake telor enggkk..??". S : "Enggk ...!!". cus sya masak pake sayur ama mie truz kasi saos doang, gx pake laen laen krna sya ngantuk bngt dong bun.. saya sempetin buka wa keluarga, ad wa dari bapak mertua, ktanya emak mertua kesiangan dan blom mask nasi nanyain ke sya, sya masak enggk, sya bilng aja "enggk" krna sore suami sya tawarin buat di masakin tapi gx mau.. suami langsung bilng ke sya "ndah bilang aja aku mkn nasi goreng ?‍♀️?‍♀️", bohong dianya padahal cuma makan mie, sya gx ladenin tinggl tidur lagi. Pagi Hari sya bangun suami bilang : S : "ndah,tadi mienya enak banget baru kali ini aku makan mie seenak itu...!!". I : "Lebay biasa aja, mie doang..!!". S : "Serius ndah baru tadi aku sahur seenak itu, untung aja ya kmaren sore kita belanja di Indo grosir..!!". Langsung sya di peluk dan di cium.?? Itulah cerita saya bunda cuma krna Mie?? #SahuRSeruTAP

1 Tanggapan

#Cuma karena Mie romantis ya bun, padahal sorenya sya belanja abisin uang dia 1 juta lebih yg 650 Indogrosir yg 435 belanja online🤭🤭