hpl

Akurat yg mana .. ngitung hpl dr bidan atau dokter kandungan ya ... kok berbeda bnget .. pertama usg sama bidan hpl ya . Di bilang tnggl 12 november .. tp pas di usg sama dokter spog hpl ya tnggl 16 november .. yg mana yg bener ya ... 4 x usg berbeda terus hpl nya

16 Tanggapan

namanya juga hari perkiraan lahir, gak ada yg akurat. cuma perkiraan aja. itu kalo kata dokter. bidan hitung dari haid terakhir, kalo usg dihitung dari usia janin. bisa aja usg beda dari hpht karena pembuahannya telat. atau jika bunda haidnya gak teratur. selow aja. cuma perkiraan hpl tuh

Dipakek perkiraan hphtnya bun. Biasanya emang suka maju mundur 2 minggu. Saya juga gitu pas awal usg 1januari terus usg lagi 27desember terus maju lagi jadi 24desember tapi biasanya yg akurat itu waktu usg pertama yg umur kehamilannya dibawah 12week bun

Sy hpl bidan & dokter cuma beda 1 hari.. Dokter tgl 10 maret, Kata bidan tgl 11 maret 😁 Jdi ga bingung hitungny perkiraan tgl sgitu

Kalo usg brdasarkan bbj bun..kalo di bidan berdasarkan hpht.tinggal nunggu dedeknya kpn mau keluarnya

Akurat hpht, klo lupa hpht liat usg pertama x/ di trimester pertama Itu dokter langsung yg bilang

Iya mau 10 kalipun usg dgn hpht kita akan berbeda bun usg ngitungnya dr bbj

Hpl bisa maju dan bisa mundur bun tergantung dedeknya kapan mau keluar

Klo saya Biasanya yg agak akurat HPL dr bidan si bun, gak jauh beda.

Dua2x tdk ada yg pas benar bund.. Cumn prediksi aja.. 😁

Emang berbeda bunda. Kan itu perkiraan ajaa bunda..