Bismillah rezeki anak

Aku yaqin sama Allah.. Rezeki tiap anak ku sdh Ada masing masing jd aku tdk usah takut dan khawatir.. Skrg lg hamil anak ke 3 Ya Allah smga Allah lapangkan dan buka pintu rezeki utk keluarga kami Aamiin Smga bunda bunda smua juga Allah lancarkan rezeki nya

4 Tanggapan

Masya Allah, selamat bunda🌷🌷 Sama kayak istri om saya dong, skrg beliau jg lg hamil anak ke-3. Alhamdulillah, Allah Maha Kaya dan Pemurah pasti rezeki mah ada-ada aja cara nya nongol. Selama kita masih mau berusaha mencari dan berserah diri. Semoga sehat selalu bunda dan dede bayi❤️

stiap anak yg lahir sudah membawa rejekinya masing2 bahkan tanpa kita sadari bun. yakin aja, Allah maha kaya..

2y ago

makasih bunda

wah selamat ya bun saya selalu percaya anak adalah karunia dari Tuhan

aamiin bun,semangat💪