Tiduran terlentang

Aku waktu usia kandungan 7 bulan sekarang udh 8 bulan, suka tiduran terlentang gak sengaj pas bangun udh tiduran terlentang aja bahaya gak🥲

1 Tanggapan

sebenernya tidur telentang boleh kok bun asalkan jangan terlalu lama. aku semenjak hamil apalagi memasuki 5bln keatas selalu gelisah kalau tidur, sering kebangun krn takut khilaf tiba-tiba telentang wkkw. coba bunda kalau tidur miring punggung belakang diganjel bantal, jd sewaktu waktu kalau mau telentang punggungnya ada ganjalannya, jadinya kan masih agak miring.

1y ago

klo tidur miring kiri terus posisi melintang kepala dd bayinya di bagian kiri perut bahaya gak bun , takut keteken papanya soalnya dia posisi melintang