Normal ga ya bun?

aku usia 15 w udah mulai kedutan sdkit, sekarang udah msuk 20 w, tp udah 2 hari ga kerasa ada nendang lg. itu normal ga ya bun?

2 Tanggapan

Aku pernah si bund kok ga nendang2 sampe siang Aku ajakin ngobrol aku afirmasi positif Trs nendang dikit2 walaupun ga seaktif biasanya Coba pancing sm sugar bund eskrim mungkin

2y ago

mksh bun, alhamdulillah skrg udah mulai nendang2 skdkt berkat mkn yg manis2, ak jg smpt search d google soalnya.. mksh ya bun

sama sekali ga ngerasain apa g peka aja? dikatakan normal dan baik² saja ketika minimal ada pergerakan selama 24 jam. jika khawatir usg saja ke dokter kandungan.

2y ago

aku jg bingung bun, ini ga peka atau gimna? 😢 mungkin memang sebaiknya lngsung ke dokter