Hai aku sudah 31 Minggu . Kepala masih muter muter

Aku USG saat usia kandungan 28minggu katanya kepala sudah dibawah cuman belum masuk panggul.. Tadi aku tepat 31 Minggu dan cek kandungan (tidak di USG) hanya di trkan tekan perutnya oleh bidan katanya kepalanya muter lagi... Padahal aku berharap sudha masuk panggul ada yg sama kah? Gimana cara agar bayi tetap kepalanya dibawah dan masuk panggul y

1 Tanggapan

usg dulu biar pasti apa emang muter atau hanya bergeser sedikit. krn kan baru 31week.

1y ago

iya bidan suruh USG Besok tapi kata suamiku.. baru kemarin USG USG Mulu.. (jam nya jam 11 pagi bentrok sama waktu kerja dia tiap USG dia mesti ijin soalnya) tapi kalau ga USG aku kepikiran terus beneran muter lagi apa dia cuman geser.. karna pas tgl 12 November kemarin aku USG udah bagus semua.