Telat haidl

Aku udh telat haid mau 12 hari, tpi pas di tespek masih negatif mom.. Ap kah ad yg pernah ngalamin hal yg sama?? Klo ad boleh sharing"nya mom, Soalnya aku pas hamil anak prtama ga bgni.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

lebih jelasnya USG sja Bun. bisa juga pengaruh hormon. bulan mei kmarin sya juga telat haid 3minggu. dan ternyata karena tingkat stres yg lumayan tinggi.

2y ago

besok bru mau USG bund, minta do'a nya ya bund semoga Allah kasih jawaban yg terbaik menurut Allah🙏Aamiin

sama bun,, sy juga hampir 2 minggu tapi masih garis 1 aja 😭😭

2y ago

alhamdulillah bund, do'ain ya🙏

telat haid banyak faktornya bun, g cuma lg hamil aja

2y ago

iya juga sih..

tunggu aja sampe 4minggu

udah di usg bun ?

2y ago

InshaAllah akhir bulan mau saya USG mom..