18w belum ngerasain kedutan

aku udh masuk kehamilan 18 mau 19w tapi aku ngerasa belum ada kedutan dari si adek dijanin. kadang kepikiran knp sampe skrg adek blm kedutan, ak liat ibuk2 lain 16w udh ngerasain bahkan dibawah 16w udh ada yg ngerasain. aku newmom🥹

1 Tanggapan

hallo Bun, pengalaman ku juga sama utun belum ada kedutan di usia 16W. Alhamdulillah hasil periksa dari bidan sehat dan normal, untuk memastikan aman aku usg bun. jika bunda khawatir boleh usg ya, ditanyakan ke dokter obgyn sebanyak2nya untuk ke khawatiran bunda. semangat 🥰