anak menolak nasi

Aku udh gak tau lagi harus gimn bun, anakku ntah knp udh g doyan nasi 😭😭 pdhal dulu nasi sm ikan kecap aja dy mau" aja 😭 skrg boro" Stres bgt, udh sgala cara aku bikin tp dy gk mau. Bkn nasi nuget, bkn sop, bkn mcem" tp dy ttp ogah bun 😭😭😭 dy menolak smua bun kecuali mie sm roti😭prna jg nasi ku lilitin mie pas dia makan dy keluarin lagi dy ky tau aja ad nasi dalemnya 🥲 anakku 2 tahun bb stuck di 11kilo 😭😭😭 krna makannya cmn mie batita😭😭😭😭

1 Tanggapan

Karbo ada banyak jenis bunda ga harus nasi, bisa kentang, roti dll asalkan protein hewaninya cukup memenuhi kebutuhan kalori harian anak.