Cara mancing kontraksi

Aku udh 38 week 4day nih masih konpal2 aja huhu Padhl udh dirangsang makan durian,nanas sama hb juga tpi masih kaya kontraksi biasa aja huhu Mungkin yg lain ada masukan apa gtu buat mancing kontraksi

10 Tanggapan

aq malah belum ngerasain apa² bun .. terkhir ke bidan 2mnggu lalu katanya dde belum masuk panggul .. aq kepikiran bgt bun

2y ago

sama bun. aku 39w6h lagi .. klo sminggu g lahir. mau diinduksi

Bun maaf ya mau tanya 🙏 kalo Hb di keluarin dlm/luar kah?? aku cuma ngerasain konpal aja,,mau makan durian/nanas gak berani

2y ago

saya hamil 38 week 6h masih Kompol ajj dah makan nanas/duren dah Hb juga tp blm ada kontraksi asli juga

rutin makan kurma bun, waktu itu saya disaranin makan kurma sm dokter dan ortu. eh besoknya langsung kontraksi

q malah 41w bun..dedekny msh betah bgt d dlm perut...yg penting jgn stress bun..slma smua msh normal..

Alhamdulillah sudah ada keluar flek mlm ini mudhn segera kontraksi intens😊

2y ago

aku udah kontraksi Bun cuma blm keluar flek

sama bun cuma konpal aja hampir 3 minggu srkarang 38w3d bun

sama Bun saya juga hamil 38 week tp masih konpol² ajj

coba bun sering lakuin jongkok berdiri

coba liat diyutub banyak disana cara²nya🥴

makan nanas kelud bun.