Assalamualaikum Bun, Bun kalo hamil pertama wajar gk perut kadang keram ,sakit seperti gejala Pms..

Aku udah telat sekitar seminggu lebih Bun, awalnya aku kira mau pms soalnya gejalanya sering nyeri dibagian pinggang, perut. Tapi aku cek alhamdulilah aku dpt garis dua. Apakah itu wajar Bun, aku juga sering nahan kencing jadi sering nyeri diperut sebelah kiri Bun . Sama payudara ku berasa nyeri bgt Bun. Apakah itu wajar2 aja Bun. Terimakasih

2 Tanggapan

wajar Bun asal gak sampe keluar flek ya Bun, kalo sampe keluar flek mendingan langsung periksa yach

3y ago

iya Bun, makasih ya sarannya ☺️

wajar karena pembesaran rahim. tapi jangan ulangi menahan buang air kecil ya.

3y ago

oke Bun makasih ya sarannya☺️