Minta saran dong untuk bunda2

Aku udah gak sabar pingin beli perlengkapan bayi tapi kandunganku masih trimester ke 2 ditambah lagi kata org2 tua disini pamali kalo beli perlengkapan bayi belum usia 7 bulan, apa betul ya bun jadi bingung dan juga takut di tambah rasa hati gk sabaran mau beli perlengkapan buat si debay, usia bayi ku udah masuk 6 bulan nih bun apa boleh persiapkan semuanya sejak awal?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sebenarnya gapapa kok nyicil2 mah. mungkin ortu dlu blg pamali krn usia baby blm dikatakan mature atau blm jelas diketahui jknya.

4y ago

jadi gpp ya bun nyicil2 dulu