bercak darah

Aku tuh tadi pagi keluar darah gitu tapi belum waktunya mens karna baru 3 Minggu lalu mens trus darahnya itu nggk kayak mens gitu kayak darah biasa Kenapa ya

2 Tanggapan

Coba menjelang tgl haid nanti di tespek bun Barangkali itu flek dari implantasi (menempelnya janin ke dinding rahim) Kalo darah nya makin banyak kemungkinan haid

5y ago

Ya lumayan banyak bun tapi nggk kayak haid , kalo haid banyak banget .

Sama bun... saya jga gitu tpi darahnya cair cmpuran putih2 nggk merah.

5y ago

Iya bun doain ya Bun semoga positif