ibu ibu

Aku tuh paling ga suka kalau ada orang yang berkomentar tentang cara berpakaian ku.. aku tau aku hamil sudah memasuki bulan nya apa salah kalau aku pake celana bukan daster ..yang menurut saya pake celana nyaman ..lagian celana ku melar ga bikin perut sakit masayallah sabar ..padahal daster mah banyak tapi kalau nyaman nya pake celana gimana ?

12 Tanggapan

iya tuh. nyaman ga kan kita yg rasain. ngapain sih pada sok sibuk

Abaikan bun. Bunca happy debaypun happy