bun mau nnya hitung hpht gmn caranya ya🥺

aku trkhir brhnti haid di tgl 26 feb 2023 ,dibulan maret smpe skrg blm haid lg . brrti usia kandungan aku brpa week ya bund ? mohon pencerahannya bun😢🙏

5 Tanggapan

Hari pertama haid terakhir (HPHT). Jadi tanggal hari pertama haid bun, bukan terakhir berhenti haid.

sudah testpack kah bun? kl blm lbh baik dipastikan dl pakai testpack

1y ago

iya bund mksh bund😇

bukan hari berakhir haid ya bund hari pertam pas darah keluar

hitungannya hpht bun, hari pertama haid terakhir nya kapan bun?

1y ago

aku dulu 6 minggu baru kantongnya aja bund.

udah di tespek belum bund? dan hasilnya gmna fositip

1y ago

hitung aja di aplikasi ini bund, terakhir haid tgl brp