menstruasi tidak teratur

Aku termasuk wanita yang mens nya tidak teratur Bun, dlu periksa ke dokter katanya karna belum menikah jadi hormon tidak stabil , nanti pas sudah menikah pasti lancar katanya spt itu , Nah aku nikah tgl 19 bulan Desember kemarin Bun , trs tgl 21 nya aku halangan sampai tgl 26 nah menurut kalender halangan ku seharusnya aku halangan tgl 25 Januari hari ini, tapi hari ini aku tidak halangan Bun , dan sempet kemarin2 di cek negatif cuma garis 1 nya pekat sekali tapi aku tidak merasakan tanda-tanda kehamilan spt yang ada di yutub atau media online lain nya , mungkin cuma buang air kecil rada sering terus payudara sedikit sensitif menurut ku dan punggung sampai perut kencang Bun, sama kemarin juga urut ke dukun bayi karna aku cancer perut nya setiap hari motoran ga di rasa nah dukun nya bilang aku udh angkatan , maksudnya tanda2 ini semua apa ya Bun??

2 Tanggapan

Tunggu telat haid 1 bulan dlu bund habis itu d tespeck dan cek k dokter kandungan