Bun mau nanya,,,ank ku usia ny 6 bulan,tpi imunisasi nya baru BCG da DPT 1...krna dia demam.a tinggi

Aku takut bgt bawa si adk imunisasi lgi...tpi takut juga si adek kenapa" klw gak imunisasi lgi...krna ABG.a full imunisasi ny...ABG ny GK prnh demam kayak adk nya ...si adk rewel bgt klw demam...jdi bingung bgt Bun...gmna ya Bun apa harus ttp aq bawa imunisasi...?

12 Tanggapan

kalau imunisasinya dpt 1 dapat yg demam, seterusnya sampai ke 3 dan ke 4 harus yg demam juga. kalau yg di DSA yg ga demam beda jenisnya.

Duhh sayang bgt bunn, pdahal anak saya demamnya cuma pas dpt 1 aja, selanjutnya engga