Stress ketika hamil

aku takut bayiku kenapa kenapa, baru hamil 6w masih rawan banget tapi ada aja masalah yg bikin kepikiran, mamaku selingkuh, pengen banget bodoamat tp tetep aja aku nangis sampe sakit kepala, mikir kek ‘Ya Allah kapan sih tobatnya, udah mau punya cucu juga’, ditegur malah marah balik. capek semua semuanya :(

2 Tanggapan

innalillahi ☹☹☹☹ ya Allaaah buun pasti patah hati bangeet kepikiran. mau bodo amat ga bakal gampang, apalagi org tua sendiri☹

papahnya gimana bu? tau soal itu atau engga? kalo anda mikirnya kapan tobat artinya bukan kali pertama ya selingkuhnya