Bun mau tanya dong

Aku suka sembelit kalo pup,trus ngeden2 gitu kalo pup,bahaya nggk ya buat janinnya bun,soalnya aku baru pertama hamil dan skrg alhamdulillah udah masuk 11 week. Tips nya biar pup lancar apa ya bun?#firstmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

minum jus buah bit atau mkn buah naga merah bund dan perbyk minum air putih

2w ago

kalo buah bit di daerah aku ga ada yg jual bun,paling aku makan buah naga,jeruk,pepaya

Coba makan pisang/buah naga bund, ngaruh buat atasi sembelit ibu hamil,

2w ago

alhamdulillah udah bun,tapi tetep sembelit juga🤦

Makan 2 pisang ambon sehari bun, aku langsung lancar babnya

2w ago

boleh di coba juga nih bun,semoga aja nggk sembelit lagi🙏