harapanku..

Aku suka baca postingan bunda2 yang di sini.. Ada yang berbagi pengalaman hingga akupun bisa mengambil pelajaran atas pengalaman bunda2, Alhamdulillah aku selalu senang membaca semua cerita nya bun, hingga suatu hari aku bertemu dengan postingan bunda2 yang Alhamdulillah sudah bisa dan mulai menyicil perlengkapan baby nya yang akan lahir, aku tiba2 nyesek seketika bun.. Karna di usia kandungan yang hampir 7 bulan ini aku belum bisa mempersiapkan satu perlengkapan pun untuk calon baby ku, Alhamdulillah rezky kami saat ini hanya bisa untuk kebutuhan sehari2, kadang pun jika ingin sesuatu aku gak pernah berani ngasih tau suami, karna aku tau kami tak punya uang lebih untuk jajan, entah itu ngidam atau sebagainya.. Aku selalu menutupi dari suami, karna kami juga masih tinggal dengan mertua.. Akupun lebih suka diam sekarang, gak berani neko2 walupun kadang ada rasa kepengeeeen banget. Harapanku, semoga Allah selalu melindungi calon baby kami.. Karna sampai saat ini belum bisa melihat tumbuh kembang nya (usg) semoga Allah memberi yang terbaik Semoga dengan kehadiran nya dede Allah lapangkan rezky bunda.. Dan semoga Allah selalu menitipkan kita kesabaran.. #salam kenal dari anah bunda2, aku butuh semangat dari bunda2 yang hebat.. *terimakasih sudah berkenan untuk membaca bun

1 Tanggapan

Semangat bund, tapi usahakan usg ya bund di usia kandungan 7-9 bulan usg yang 2D aja itu sudah paling murah setidaknya melihat plasenta atau letak janin☺

4y ago

Iya bunda 😊insyaAllah ada rezkynya ☺