Sudah 25 minggu, perut masih kecil

Aku sudah hamil 25 minggu tapi perutnya masih kecil, bagaimana menurutmu bunda?

15 Tanggapan

Selama bbj normal, gpp lah bun gak usah khawatir. Enjoy aja, jangan jadikan beban. Yang ada malah setres nantii kitanya. Kasian babynya. Aku justru nyaman siih, perut gak buncit2 amat. Penting baby sehat. Jd gak berat bawa perut ke mana2. hehe

Cobaaa ditiup ajaa bund biar kek balon biar keliatan gede gtu Hikhik, saya 29week ajaa masih kecil gpp . Gausah dipermasalahin, yg pntg kan dedeknya didalem perut sehat semuanya normal

kalau bunda sama dedenya sehat g ush ngurusi perut kecil atau besar bun, pokonya bunda sama adeknya sehat udah alhamdulillah

Mau perut kecil mau besar yang penting dd sehatt gausah dengerin mulut orang" ,, saya juga sama udh 23mibggu masih kecil

gak gimana2 mbak, yg penting pendapat dokternya.. kalo pendapat yg disini mah beda2 kan perut masing2 orang beda.

wajar deh. aku jga klo terlenang perut jadi menciut kecil, klo duduk sih gede

kalo buatku sih gamasalah, yang penting bbj dan kesuluruhan normal 😊

ga PP, sy jg msih kecil. yg penting pas control bbj normal bund

Yg penting pas kontrol semua sehat dan normal bun.

yang penting di usg hasilnya normal ga masalah mom