suami tipe bersih dalam segala hal

Aku stres bgt nih bun,suamiku tipe org yg harus bersih bgt dalam segala hal. Sedangkan aku punya anak usia 17bulan lagi aktif2nya yg sedikit2 pasti berantakan sedangkan suamiku pgn rumah mengkilat bersih perfect. Aku coba jelasin kalo punya anak gabisa selalu perfect bersihnya,tapi suamiku selalu marah dan bawa2 keluarga katanya keluargaku tipe jorok dan keluarga dia tipe yg bersih tambah sakit hatiku bun. Padahal aku udah berusaha beres2 rumah sebersih dan serapi mungkin. Menurutku juga dari semua temanku rumah akulah yg paling bersih dan rapi. Demi kebersihan kadang aku dahulukan beres2 makan belakangan. Aku mesti gimana bun? Rasanya bener2 stres

43 Tanggapan

Knp ga coba suaminya yg bantu istrinya buat beres² ? Jika memang menginginkan rumah slalu rapij n bersih

Suruh aja suami.y yg kerjain bun klo mmg dy tipe brsih org.y Klo ngga mw yaa brrti cerita doang🙄

Suamiku jg gitu bun bersihan bgt orangnya anakku aja kalo pulang keringetan langsung di mandiin

Pas suami libur,suruh dia yg jagain anak bun biar gak kebiasaan ngomong nyakitin hati terus

Coba suruh suaminya yg beres2 klo dirasa dia yg paling bersih. Nyocot aja bisanya.

Suamiku kalo lagi ngambek pasti rumah bersihh😂 Ngambeknya sambil bersih2

Minta suaminya jagain anak seharian coba, biar tau anaknya kek gimana,

5y ago

Naahhh sependapat🤣🤣🤣

Suruh suami gantian urus anak sehari... berani ngeluh ga dia

Suami aku banget bersihan banget. Apa2 harus steril 😂

Cb suami suruh jaga anaknya sehariiiiii aja🤣🤣🤣