suami tipe bersih dalam segala hal

Aku stres bgt nih bun,suamiku tipe org yg harus bersih bgt dalam segala hal. Sedangkan aku punya anak usia 17bulan lagi aktif2nya yg sedikit2 pasti berantakan sedangkan suamiku pgn rumah mengkilat bersih perfect. Aku coba jelasin kalo punya anak gabisa selalu perfect bersihnya,tapi suamiku selalu marah dan bawa2 keluarga katanya keluargaku tipe jorok dan keluarga dia tipe yg bersih tambah sakit hatiku bun. Padahal aku udah berusaha beres2 rumah sebersih dan serapi mungkin. Menurutku juga dari semua temanku rumah akulah yg paling bersih dan rapi. Demi kebersihan kadang aku dahulukan beres2 makan belakangan. Aku mesti gimana bun? Rasanya bener2 stres

43 Tanggapan

Ada kamar kosong ga di rumah? Klo ada jadiin tempat main anak, mainnya di situ aja jadi klo beberes, yg diberesin kamar itu saja. Trus sesekali ajak anak main di luar rumah, ini juga bisa jadi alternatif tempat main buat anak.

Suami dulu gitu , dan sekarang anak udah usia 2 tahun setngah udah ngebiarin rumah kayak kapal pecah . Kadang dia yg suka beresin . Klau suami libur kerja wes gak usah kmna2 bun ben tau kesharian kita d rumah

Kenapa gak dia aja yang beberes rumah coba. Wkwk berani nuntut harus berani gerak lah. Type 'bersih' tuh bukan cuma nuntut harus nya. Tapi di lakuin sekalian bersih" nya juga😅

Senasib kita bun, masih aja saya tahan" kalo suami lagi ngomong begitu, kesannya kayanya keluarga saya jelek terus di mata dia, padahal keluarga saya juga udah banyak bantu 😢

Suruh dia yg jagain anak waktu dia libur kerja jngan jlan2 kemna2 dlu sehari dirmh supaya dia tau bagaimna rasa dan meliat langsung tanpa harus menuntut trus keistrinya.

Suami suruh bayar art aja khusus buat berssihin rumah.. Turban jilbab headwrap anak bunda.. ig @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Dia harusnya bantuin bunda. Suami sy juga type yg bersih bgt, kl sy lg males rumah berantakan dikit ya dia langsung beresin tanpa ngomel2.

Coba suaminya suruh momong n jaga rumah sehari aja bun... . bisa ga rumahnya rapi perfecx . Namanya punya ank kecil brntakan itu wajar..

Hmmhh nuntut amat sih tuh laki, padahal yg berbuat kan anak nya sndiri. Sewa ART gitu 24jam.. klo ada brantakan2 dikit langsung beberes

Bilang aja.. Kalo mw bersih terus.. Sana cariin pembantu.. Q istri kamu.. Bukan pembantu kamu..