adik ipar yg jahat

aku smenjak menikah ikut ibu mertua. nah ibu mertua ini anaknya ada 10. dan dirumah ada adik suami cwo 1 dan cwe 4. sisanya dah pada nikah pny rumah sndri. suami ku anak tertua. ibu mertua ku sangat kaya. pny bbrapa pembantu. anakny yg prempuan ga ada yg bisa masak, nyuci. wlpn ada pembantu tp saya slalu mencuci sendri, sya lahir dr kluarga biasa jd ibu mertua kurang suka pada ku . ibu mertua jarang drmh jd agak bebas. anak saya prempuan umur 3 thn. adik suami ada yg janda dan anaknya seumuran dengan anakku cuma selisih 2bulan lbih muda. anak saya bnyk yg suka shingga tmn tmn adik suami sya bnyk yg ngajak main anak sya. sdgkn anak adik suami tdk ada. pas anak sya mandi sama anaknya sya liat dgn mata kpala sendri muka anak sya dikasih sabun bun. sampai anak sya ga bs liat, nangis, susah nafas. dia malah ktawa ktawa sma anaknya. trs sya marahin bun dia bilang cm bercanda. tp kan tu berbahaya. trs kan pernah hbs pulang dari pasar sya cari anak sya. trnyata anak sya ktiduran bun dikamarnya hbs main sama anaknya si janda tu. trs aku liat tangannya merah2 bun kyak bekas di cubitin gt. trs aq tnya si janda karna dia drumah dia bilang gak tau.aq crta ksuami. bilang suami pengen pindah rmh sndri. alhmdllh suami mau bun beli rmh d prumahan. tp msi 2 bln lg. sya ga tahan bun pgn cpt pndah ksian anak saya

2 Tanggapan

langsung pindah aj bun. jangan tunda" bahaya. jangan prnah main sendri anaknya. slalu di awasi. kepasar ya di ajak jangan di tinggal. udh gede ini gk repot gendong. jangan lengah dari pandangan mata. takut nya di kasih makanan yg berbahaya loh bun anaknya

Iya bund klo udh tau gitu harus lebih hati2 ya krn kejahatan bisa terjadi krn ada kesempatan bun.