Posisi janin 27week

Aku skrg 27 week tadi periksa ke bidan posisi janin kepalanya masih di seblah kiri perut belum ke bawah, cara dia cepat turun ke bawah gimana yah? Selain nungging #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

janin tuh susah di prediksi bund, krna kan dia masih bisa berputar2. Saya wktu usg 23week itu janinnya sungsang, disaranin dkter sering sujud. Trus 28minggu sya usg lgi janin udh dibawah kepalanya, pdhal saya jarang sujud paling pas solat aja. Memang masih bisa berubah2 bund.

jalan kaki bun