Sharing dong bun

Aku sering minum air dingin mineral itu gpp kah bun buat janin?

6 Tanggapan

ya gpp bund emg kenapa? sya dr hamil pertama kedua sampe menyusui minum dingin terus 😂 air dingin ga ada pengaruh , masuk ke mulut juga jd suhu tubuh. yg pengaruh kalo mnum mnuman dingin manis , manisnya bikin bayi besar bundaaa...

12mo ago

Makasih sharingnya bundaa

gapapa bun, kata dokter minum air dingin itu gak mempengaruhi bbj di perut yg gaboleh itu minum air dingin nya yg ada rasanya kyk di kasih sirup itu bru gaboleh sering"😂

gpp bund. Sy slama hamil juga sering minum air mineral yg dingin. Soalny mual bawaannya, apalagi pas TM1.

12mo ago

Makasih sharingnya bunda

ga apa apa. emang lagi gerah gerahnya juga kann. cuma kalo ada orang jaman dulu pasti ga boleh

gpp bun asal gk d tmbh coklat atau gula hehee

Gpp