muka bersih semenjak hamil

aku sering liat posting2an bunda2 disini yang bilang semenjak hamil banyak jerawat, tapi kok aku malah bersih ya bun? jerawat malah ilanh semua.. waktu hamil pertama itu anak aku cowo bun, memang jerawat semua, smpe leher pun hitam pungung jg banyak bintik2.. tapi hamil yg kedua ini kok aku suka dandan ya?? apa emg bawaan..

2 Tanggapan

Pengalaman saya klo hamil klhtan cantik tu anaknya cewekk.....smpe abis lahiran ttep cantikkk.....ketombe pun ilang....hihiiii

5y ago

Alhamdulillahhh ga pernah jerawatan bund..

cewe kali bund anaknya

5y ago

iya bawaan nya beda2 bun, kalau aku gk mandi harus pagi2 trs lngsung dandan gt, pake bedak pake lipstick, masak makin rajin.. beda sama yg pertama dulu