Sakit kepala dan lemas

Aku sempat merasakan sakit kepala setelah beberapa bulan lahiran dan badan terasa lemas, jdi kebanyakan rebahan krn jaga stamina utk jaga anak jga. tp mertuaku protes ktanyaa dia klo sakit ttp ngerjain sesuatuu dripda hanya rebahan aja. Nnti jg bakal hilang sakitnyaa. mnurut bunda2 gimana yah? apa aku yg trllu lemah atau mertuaku yg trllu ikut cmpur

2 Tanggapan

Simak saja salah satu kutipan Ali bin Abi Thalib ini yang begitu mengena dan layak kita renungkan. Begini: “Ajarilah anak-anakmu sesuai dengan zamannya, karena mereka hidup di zaman mereka bukan pada zamanmu. Sesungguhnya mereka diciptakan untuk zamannya, sedangkan kalian diciptakan untuk zaman kalian,” kata Ali. Makjleb. https://khazanah.republika.co.id/berita/okfe0i396/didiklah-anak-sesuai-zamannya