berat ya jadi orang tua

aku selalu berpikir apa anakku bahagia terlahir jadi anakku. akhir2 ini aku tiap malem nangis. rasanya sakit hati, kecewa, marah, sedih. binggung rasanya. mungkin cobaanku gak seberapa seperti orang2 lainnya. tp dr 4th pernikahan rasaanya akhir2 ini perasaanku sudah meluap2 seperti banyak pertanyaan untuk aku,anak suami. akhir2 ini terasa seperti udah cukup memendam. ayo luapkan!! kalo aku menulis sesuatu untuk anakku atau caption d fotonya tetntang apa yg aku rasa seperti bahagia saat sedih saat marah . lalu kelak dia dewasa tau dan baca gimana menurut kalian?. aku pgn curhat cerita apa yg aku rasa. aku punya sahabat hanya 1 yg sering aku ajak obrol curhat. aku punya teman banyak tp yg lain udah lost kontak dan sekedar like post d IG. sejak nikah sudah seperti itu. karena aku malu curhat ke temen2 yg lain tentang yg aku alami saat itu sampai sekarang

1 Tanggapan

curhat mah ke suami aja bu, apalagi soal kehidupan rumah tangga mah jangan ampe bocor sekalipun ke temen deket

1y ago

ikut nimbrung yah bun, coba tanyain ke suaminya bun @novita sari : yang kalo aku punya masalah aku mending cerita ke kamu atau ke sahabat aku? kalo dia marah terus bilang yah ke aku dong, baru bunda keluarin unek-unek nya