Tanya tanya dong bunda

Aku sekarang lg hamil 7-8week, kira kira umur segini boleh berhubungan nggak ya bun, yg udah pernah ngalami bagi infonya dong aman ngga buat kehamilan di usia segitu Terimakasih🙏🏻☺️

9 Tanggapan

alhamdulillah aku sudah berapa kali hb krn sudah ke dokter kondisi kehamilan dan tubuhku bagus jg aman jd boleh tapi suami pelan3 dan buang diluar atau pakai pengaman. inti nya kondisi bumil aman dan baik ya bunda 2 🙏🏻😊

kalau takut, mending 12w ke atas aja bunda. karna 12w ke bawah itu masih rentan.. kita belum bisa pastikan janinnya tipe yg kuat atau tidak. kalau yg kuat mau di pake buat HB ataupun bersepeda biasanya aman2 asal di buang diluar

Ak dari awal hamil sampe mau 8 mgg tetep bun Hehehe Kdang hb 1 minggu sekali kadang 2 kali Tp balik lagi tergantung kondisi tubuh masing masing y bun Di ak selama ini soalnya gpp Alhamdulillah ga flek jg

3mo ago

Iya sih bun bener juga ini🤗

Aku tm 1 jg bun, pas usg sama dokter kemaren nanya boleh/gak HB, boleh2 aja kata beliau selama ga kram/ada flek, dan gak keluar didalam dulu.

tergantung dari kondisi setiap ibu. kalau berhubungan yah yg normal ajah, yg GK normal itu kalau paksunya pake kekuatan super dan narohnya di dalam.

3mo ago

Oke bun makasih infonya🙏🏻

Baiknya jgn dulu bun, takutnya kram nanti. Tm1 riskan banget pendarahan. Coba nunggu dl sampai tm 2

3mo ago

Okee bunda terimakasih yaa🙏🏻☺️

boro² hubungan bun.. nyium bau suami aja muallll😁😁😁 ahamdulilah suami ngertiin

3mo ago

Wkwk sama bund, saya juga, ga bisa deket” sama paksu soalnya bikin pusing mual + bau

TM 1 pas USG diingetin sama dokter jangan dulu Bun, rentan ke baby nya

3mo ago

Oke bunda terimakasih ya infonya🫶🏻

gapapa Bun kalo dirasa perut tidak keram