mual

Aku sekarang lg hamil 6 minggu,kemaren puasa hari pertama aku puasa full. Tapi pas habis buka sampe sekarang tuh rasanya mual banget perut aku gak enak,di kasih makan mual,gak dikasih makan juga mual. Tapi aneh nya tuh gak muntah kayak orang2 hamil pada umumnya. Tapi aku tadi udh priksa ke dokter,kata dokter sih ini perubahan hormon. Tapi aku takut ini asam lambung,terus kata dokternya gapapa,gak ada asam lambung. Mom disini ada juga gak sih yg kayak aku? Perutnya mual tapi gak muntah-muntah

1 Tanggapan

Wajar kok itu krna hamil muda.. Klo gak bisa puasa jngn dipaksakan ya bun