Asi

Aku sekarang hamil 6bulan, barusan keluar kaya cairan ASI warna putih tp encer, cuma dikit bgt sih bun Apa itu wajar? Bantu jawab dong bunda2?

5 Tanggapan

Fyi ya bun, kolostrum/asi pertama itu keluar saat bayi keluar, jadi kalo bayinya belum keluar asinya ga keluar, yang keluar sebelum bayi lahir namanya getah asi/kotoran asi, dan memang ada yg terproduksi sebelum bayi lahir.. Sering2 dibersihin ya bun biar dakinya ga nempel di puting/areola biar saat hari H dd lahir bisa langsung menyusui dengan higienis..

Wajar klo bs jngan d pncet dlu bun byar asi pertama x warna nya kuning itu bgus buat nanti baby pas pertama menyusuuuii

5y ago

Hehhehehh.... yupz klo bs jngan ... klo bs ayah nya baby jga jngan megang” dlu hehehehhehe klo keras bgiaan pyudara d urut” alus aja krna hormon payudara lagi berkerja buat asi .... smngatttttttt

Wajar bun, aku jg gitu sampe suka basah bh ny

Itu namanya colestrum asi pertama bun itu

normal bun